Ненецкие единороссы готовятся к предварительному голосованию

Старт будет дан 30 марта на заседании регионального политсовета Партии «Единая Россия»

Процедура предварительного голосования – это обязательное партийное мероприятие, предусмотренное на выборах всех уровней, и позволяет выбрать наиболее достойного из всех претендентов.

Предложить свою кандидатуру для участия в предварительном голосовании могут не только члены Партии, но и беспартийные граждане.

- Процедура проводится по открытой модели, когда все жители территории, имеющие избирательное право, могут высказаться за участников предварительного голосования. Затем набравших наибольшее число голосов «Единая Россия» выдвинет на выборах в качестве своих кандидатов, - отметил руководитель регисполкома Сергей Стасюк. - Как и в прошлые разы, предварительное голосование пройдёт максимально открыто, прозрачно, с привлечением молодых лидеров и сторонников Партии.

Выдвижение участников предварительного голосования  начнётся со 2 апреля и продлится по 8 мая, их регистрация завершится не позднее 13 мая. К этому же сроку должен быть сформирован и список участников предварительного голосования.

Единый день предварительного голосования назначен на 3 июня.

Напомним, 9 сентября 2018 года в Ненецком округе пройдет сразу 9 избирательных кампаний.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments