Определен подрядчик по ремонту спортзала в ДЮЦ «Лидер»

Ремонт продолжит индивидуальный предприниматель из НАО


Фото: Екатерина Шутяк

Накануне в ДЮЦ «Лидер» состоялся аукцион по определению подрядной организации, которой предстоит завершить растянувшийся на год ремонт спортивного зала. Об этом НАО24 рассказал директор детско-юношеского центра «Лидер» Андрей Федотов.

В понедельник в учреждении прошли конкурсные процедуры по определению подрядчика на выполнение ремонтных работ. К участию в аукционе было допущено пять компаний. Победителем признана индивидуальный предприниматель Скорик Анастасия Николаевна, зарегистрированная в Нарьян-Маре.

В соответствии с условиями проведения конкурсных процедур, контракт на выполнение ремонтных работ с победителем аукциона может быть заключен не ранее 19 августа. Выполнить работы по ремонту спортивного зала подрядчику предстоит в срок до 30 октября 2018 года.

По словам директора учреждения дополнительного образования, 28 июля ДЮЦ «Лидер» заключило контракт на поставку спортивного покрытия для зала. По результатам аукциона контракт заключен с ООО «БалтМонолитСтрой» из Санкт-Петербурга.

– К сентябрю нам должны поставить современное швейцарское покрытие. Это так называемый конипур. Трёхслойный, состоит из поролоновой подложки, фанеры и наливного спортивного покрытия. На него есть международный сертификат. Экологически чистый, на водной основе, - рассказал Андрей Федотов.

Ремонт спортивного зала ДЮЦ «Лидер» в Нарьян-Маре должен был завершиться еще год назад. Контракт на выполнение ремонтных работ был заключен 6 июля 2017 года с ООО «Инвестстрой». Итогом работ стали судебные разбирательства, в результате которых контракт с подрядчиком был расторгнут по инициативе заказчика.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments