Центр оздоровительного плавания «Дельфинёнок» в Нарьян-Маре готов к открытию

В нём будут работать два бассейна – детский и для занятий аквааэробикой


Фото: пресс-служба Центра развития бизнеса НАО

Как сообщила НАО24 предприниматель Екатерина Нецвитай, в центре оздоровительного плавания профессиональный инструктор будет проводить индивидуальные и групповые занятия. Маленький бассейн рассчитан для детей от двух месяцев, а в большом будут проводить занятия по акваэробике, в том числе для беременных женщин.

- Это отличное времяпрепровождение и замечательный вариант подготовки к предстоящим родам. Также у нас будут проходить и групповые занятия. Отмечу, что вода в бассейне проходит многоуровневую очистку, а для грудничков она нагревается до 32 градусов, - пояснила Екатерина Нецвитай.

В прошлом году предпринимателю был выдан грант из окружного бюджета на открытие бизнеса. Его размер составил 500 тысяч рублей. На эти средства было закуплено необходимое оборудование. В самом начале Екатерина столкнулась с трудностями при работе с поставщиком, в связи с чем сроки открытия центра немного затянулись.

- Бассейны сперва пришли целые, а не сборно-разборные, как нам было нужно для того чтобы занести оборудование в помещение. Пришлось отправлять обратно. После того, как груз пришел повторно, был сложный монтаж, в том числе с учётом недокомплекта. Мы сменили поставщика, получили необходимые разрешительные документы и теперь всё готово к открытию, - добавила Екатерина Нецвитай.

Центр «Дельфиненок» откроется в Нарьян-Маре на следующей неделе. Он расположен по адресу ул. Ленина, 31, в здании гостиницы «Печора».


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments