Экономика 14-06-2017, 10:46
Автор Редакция

«Псковавиа» начинает полёты из Архангельска в Амдерму через Нарьян-Мар

Рейсы будут осуществляться раз в две недели по субботам

Компания «Псковавиа» вводит рейс Архангельск – Нарьян-Мар – Амдерма и обратно.
Первый полёт запланирован на 16 июня, а потом, с 24 июня по 14 октября включительно, рейсы будут осуществляться раз в две недели по субботам, следует из расписания на сайте компании.
На линии будет использоваться Ан-24. Время в пути из Архангельска в Нарьян-Мар – 1 час 50 минут, из Нарьян-Мара в Амдерму – 1 час 20 минут. Длительность пересадки в столице Ненецкого автономного округа – 1 час.
Стоимость перелёта на ближайший рейс составляет из Архангельска в Нарьян-Мар 8 185 рублей, из Нарьян-Мара в Амдерму – 9 185 рублей, за весь маршрут – 11 685 рублей.
Пассажирские перевозки на данном рейсе субсидируются из бюджета НАО. На прошлой неделе администрацией НАО утверждены специальные тарифы на перелёты Архангельск – Нарьян-Мар (теперь этот тариф составляет 5 000 рублей), Архангельск – Амдерма (5 500 рублей), Нарьян-Мар – Амдерма (5 000 рублей) и Нарьян-Мар – Усинск (5 920 рублей).
Квота на спецтариф составляет 15 мест на рейс Архангельск – Амдерма, по 10 – на рейсы Архангельск – Нарьян-Мар (включая рейсы «Нордавиа») и Нарьян-Мар – Амдерма и 7 – на рейсы Нарьян-Мар – Усинск.
Специальный тариф доступен для проживающих в НАО несовершеннолетних детей, школьников, достигших 18 лет, студентов очной формы обучения в возрасте до 23 лет включительно, а также для пенсионеров.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments