"Пять звезд". Гостиницы НАО пройдут классификацию

Заявки на участие в классификации принимают в Центре развития бизнеса НАО (ЦРБ)


Фото: zsthotel.ru

Нарьян-Марские гостиницы приведут в соответствие с Федеральным законом «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации». Документ обязывает классифицировать по звёздам все объекты туристской индустрии, в частности, гостиницы.

- Представители гостиничного бизнеса могут обратится в ЦРБ с заявкой на участие в классификации гостиниц в соответствии с Системой классификации гостиниц и иных средств размещения, утверждённой Приказом Министерства культуры РФ "Об утверждении порядка классификации объектов туристской индустрии, включающих гостиницы и иные средства размещения, горнолыжные трассы и пляжи, осуществляемой аккредитованными организациями", - сообщается на официальном сайте ЦРБ НАО.

Организаторы процесса классификации отелей в регионе подчеркивают, что услуги предоставляются представителям бизнеса в пределах выделенного объема бюджетных ассигнований, на условиях софинансирования части затрат.

Объем софинансирования затрат предпринимателями составит от 3 тыс рублей и будет зависеть от количества поступивших заявок.

Заявки на получение гостиничных "звёзд" принимаются до 31 октября 2018 года.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments