" />

Бежим не на скорость, а в удовольствие. В столице НАО прошла акция «Беги за мной»



Фото: Игорь Ибраев/nao24.ru

Масштабная молодёжная акция в рамках федерального проекта «Беги за мной» прошла в НАО  в седьмой раз. В этом году она состоялась 12 сентября, в воскресенье, в рамках праздничного гуляния, посвящённого Дню округа и Дню нефтяника.

Разминка. Фото: Игорь Ибраев/nao24.ru

Маршрут забега проходил по центральным улицам окружной столицы. Старт был у Почтового отделения по улице Смидовича. На всём маршруте дежурили волонтёры, которые помогали участникам сориентироваться с направлением.  В кроссе участвовали жители и гости округа без возрастных ограничений. Всего около 350 человек.

Бежим! Куда? За мной! Фото: Игорь Ибраев/nao24.ru

Победителей определяли по трём номинациям: «Самый старший участник», «Самый младший участник» и «Самая большая семья».

Самому старшему участнику забега, Агафье Григорьевне Даниловой, 94 года.  Самому юному – Дарье Золотой пять месяцев.

Тютины взяли номинация - «Самая большая семья».

- У меня пятеро сыновей. Старшему восемнадцать лет, а младшему – один год и три месяца. Также к нам в забеге присоединилась моя племянница. Мы любим участвовать в подобных акциях, вот и сегодня решили пробежаться. Забег стал отличным поводом собраться всей семьёй вместе, а это сейчас редко удается, так как у старших уже свои дела и заботы. Мы предполагали, что можем победить, но интрига сохранялась до самого награждения. Очень рады победе и полученному призу – кухонному комбайну. Будем теперь делать тесто, фарш и печь пироги для наших семейных посиделок, - рассказал НАО24 глава семейства Владислав Тютин.

Все участники акции получили фирменный мерч, а победителей  наградили призами.

Акция «Беги за мной» направлена на пропаганду здорового образа жизни, формирование у молодёжи активной жизненной позиции.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments