" />

В Избиркоме НАО приняли документы кандидата от ЛДПР Андрея Смыченкова



Фото: Екатерина Эстер/nao24.ru

Документы, удостоверяющие личность, сведения о доходах, справки о принадлежащем имуществе, а также источниках, за счёт которых это имущество было приобретено и другие документы тщательно просмотрены и приняты. Но, как пояснил председатель окружной избирательной комиссии Иван Макаров, на этом процесс регистрации кандидата отнюдь не закачивается.

– До полуночи 23 июля мы принимаем документы от кандидатов. Далее закон даёт нам десять дней на проверку всех документов, когда мы с помощью федеральных органов проверяем гражданство, вопросы наличия или отсутствия судимости, профессиональное образование и ряд других аспектов. Только после этого принимается окончательное решение о регистрации в качестве кандидата либо отказе в ней. После 4 августа мы все будем понимать состав списка кандидатов на нашему избирательному округу.

На сегодня в избирательную комиссию Ненецкого автономного округа подали документы шесть кандидатов от шести политических партий.

– Наша партия будет продолжать бороться за социальную справедливость, – сказал Андрей Смыченков. – В частности, окружные депутаты уже поддержали инициативы нашей фракции по индексации пенсий для работающих пенсионеров и увеличению пособий для граждан, ухаживающих за родственниками-инвалидами. Кроме того, партия против повышения пенсионного возраста и других антинародных решений. Считаю, что увеличение количества мер социальной поддержки – важнейшая часть нашей работы.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments