" />

Школьники НАО могут освоить 3D-моделирование и разработку компьютерных приложений



Фото: Екатерина Эстер/nao24.ru

В детском технопарке «Кванториум НАО» объявлен дополнительный набор по четырём направлениям: «Хайтек-квантум», «Техническое моделирование Хайтек-Квантум», «3D моделирование» и «Разработчик 3D-приложений на Unity».

- Обучение в хайтек-квантуме заинтересует ребят, которые увлечены изобретательством; программа по техническому моделированию подойдёт тем, кто хочет работать руками: здесь научат работать паяльной станцией, термоклеевым пистолетом, дремелем, пинцетами, скальпелями и другими инструментами, а также расскажут, как работать на 3D-принтере. Итоговым проектом станет красочная диорама, - рассказали НАО24 в «Кванториуме».

В группе по 3D-моделированию дети познакомятся с программой «3D Blender» и научатся создавать анимацию, которую можно будет использовать при создании игр, VR-приложений или собственного мультфильма.

Программа «Разработчик 3D приложений на Unity» подойдёт ребятам от 11 до 18 лет, которые задумывались о геймдизайне и разработке игр.

Записаться на занятия в «Кванториум» можно на портале р83.навигатор.дети. Обучение в группах бесплатно. Подробности можно уточнить в группе «Кванториум НАО» ВКонтакте.



Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments