Спорт 22-06-2020, 09:58

В Ненецком округе завершился первый киберспортивный турнир «Спорт без границ»

Его организатором выступила федерация компьютерного спорта НАО

Фото: федерация компьютерного спорта НАО 

Первые соревнования из серии турниров «Спорт без границ» по FIFA2020 (PS4), которые проводит федерация компьютерного спорта НАО, прошли в минувшие выходные во Дворце культуры «Арктика» в двух возрастных категориях. 

Все участники категории 18+ были разбиты на четыре группы по пять человек, участники категории до 18 лет попали в одну большую групповую сетку, где сыграли по круговой системе - каждый с каждым.  Игроки, показавшие лучший результат на  групповом этапе, вышли в полуфинал, а в финальных играх боролись за главный приз: футбольный мяч UEFA CHAMPIONS LEAGUE Adidas FINALE, предоставленный партнёром серии турниров «Спорт без границ» детско-юношеским центром «Лидер».

- Финальный матч в группе 18+ был очень напряжённый и интересный, было даже два удаления. Интрига держалась до конца матча, всё решилось на последних минутах! Победителем турнира стал Роман Тайбарей, выигравший в финале со счётом 3:2 и не проигравший ни одного матча на турнире, - сообщили организаторы турнира. 

В возрастной группе до 18 лет равных не было Олегу Четаеву, который также оказался непобеждённым на турнире, а в финальном матче не оставил шансов сопернику. Итоговый счёт - 9:1. 


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments