Источник ТАСС

Бетонная плита упала на автомобиль во Владивостоке во время снегопада



Бетонная плита с верхнего этажа жилого дома во Владивостоке упала на припаркованный у подъезда автомобиль, когда его хозяин очищал машину от наледи. Как сообщили журналистам в администрации города, убрать плиту управляющая компания сможет после осмотра места полицией.

В местных социальных сетях в четверг появилась видеозапись падения плиты на улице Нейбута. Мужчина чистил иномарку от снега, когда услышал треск наверху. Он успел отбежать от машины.

"Сейчас это место происшествия, и владелец авто, скорее всего, сам не даст никому убрать эту плиту. Должна приехать полиция, и только после этого УК будет убирать", - сообщили в пресс-службе.

Мокрый снег и ледяной дождь, пришедшие на юг Приморского края, стали причиной перекрытия нескольких дорог в регионе, отключений света, перебоев с водой и теплом. Во Владивостоке за ночь выпало 10 мм осадков в виде дождя со снегом и ледяного дождя, здесь наблюдается сильный гололед, на острове Русском отмечены перебои в движении общественного транспорта, падение деревьев из-за налипания льда.

Мэрия Владивостока рекомендовала предприятиям сократить рабочий день. Губернатор Приморского края Олег Кожемяко рекомендовал приморцам без необходимости не выезжать на автотранспорте, а руководителям компаний и предприятий в пятницу максимально перевести сотрудников на удаленный режим работы.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments