В Нарьян-Маре нашли хозяина подозрительной сумки, обнаруженной 8 октября около дома №7 по улице Чернова

Он забыл вещи во время переезда


Фото очевидцев происшествия 

8 октября около 9 часов вечера в Нарьян-Маре обнаружили бесхозную сумку. Она находилась возле дома №7 по улице Чернова. Об этом НАО24 сообщили в пресс-службе УМВД России по Ненецкому автономному округу. 
 
– После поступления сообщения на место незамедлительно выехали сотрудники правоохранительных органов и других служб. Территорию, где находилась сумка, оцепили, – сообщили в окружной полиции. 
 
Как отметили в ведомстве, сумка была обследована и вскрыта с соблюдением необходимых мер безопасности. В ней оказались вещи и документы, по которым был установлен владелец имущества. 
 
Когда представители правоохранительных органов связались с хозяином вещей, он сообщил, что сумка была забыта при переезде на другое место жительства.
 
– Если вы обнаружили забытую или бесхозную вещь – не трогайте, не вскрывайте и не передвигайте находку. Вблизи подозрительных незнакомых предметов не пользуйтесь мобильными телефонами. Не заливайте их жидкостями, не засыпайте грунтом и не накрывайте различными материалами. В случае обнаружения подозрительного предмета незамедлительно сообщите о нём в дежурную часть УМВД России по Ненецкому автономному округу по телефонам 4-21-26 или 02, – напомнили в окружной полиции. 


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments