Как дети из Ненецкого АО отдыхают в Краснодарском крае?

На тёплое Черноморское побережье в понедельник отправились 55 детей из окружных семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации


Фото: Ольга Торопова

Детский лагерь «Радуга» в Туапсинском районе открыл свои двери для ребят из Нарьян-Мара, Искателей, Тельвиски, Красного, Нельмина Носа, Неси, Хорей-Вера и Харуты. Они с восхищением делятся своими первыми впечатлениями.

— Мне здесь нравится всё: море, свежий воздух, вкусная еда. Вожатые очень милые. Я бы хотела приехать сюда ещё раз, — с улыбкой говорит Элина.

Фото: Ольга Торопова

Инна, приехавшая в Туапсинский район, тоже в восторге:

— Я не ожидала, что меня встретит такой прекрасный воздух и такое чудесное море. Здесь так красиво. Друзья, приезжайте на море, отдыхайте и наслаждайтесь теплом.

С удовольствием поделился своими эмоциями и Захар:

— Мне запомнились вожатые и наша утренняя зарядка. Сейчас мы в основном занимаемся со своим отрядом и знакомимся друг с другом. На море уже был, но искупаться ещё не успел.

Артём также полон впечатлений:

— Мне нравится здесь всё, особенно столовая — тут очень вкусно кормят. Вожатые дружелюбные и хорошие. Это наш первый день, но мы уже успели поиграть с ребятами в футбол, баскетбол, «Крокодила» и «Сломанный телефон».

Фото: Ольга Торопова

По словам детей, для них это не просто отдых, а целое приключение, полное новых знакомств и открытий.

Уже после нескольких дней пребывания на Чёрном море, ребята становятся крепкой и дружной командой. Они учатся работать сообща, поддерживать друг друга. Впереди ещё множество незабываемых моментов, ведь лагерь постарался сделать программу насыщенной и разнообразной.



Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments