" />

На заметку жителям НАО. Платформа «Другое дело» заработала в полную силу

Теперь для пользователей доступны все возможности приложения

Фото: ЦУР НАО

В приложении «Другое дело» можно выполнять задания, а после получать за них баллы. По количеству баллов у пользователей есть возможность выбрать бонус. Это могут быть промокоды на онлайн-сервисы, образовательные программы, стажировки и даже путешествия! При этом предлагаемые бонусы будут постоянно обновляться.

По словам генерального директора Российского общества «Знание» и инициатора создания приложения Максима Древаль, к проекту уже присоединились порядка 40 партнеров: министерства, НКО, крупные компании, к примеру, «Сбер», «Ростелеком» и Mail.ru Group.

Как написано на официальном сайте платформы: «Другое дело» – это платформа, на которой ты получаешь бонусы за то, что становишься лучше сам и помогаешь улучшить жизнь других людей.

–  Платформа, действительно, полезная. Успела получить новые знания, обзавестись полезными привычками, к примеру, проходить в день необходимое количество шагов или следить за своим питанием. Уже потратила первые полученные баллы на подписку от онлайн-кинотеатра. Хочу накопить на уроки в онлайн-школе. В приложении даже есть стажировка в СТС Медиа и экскурсия на космодром Байконур, – рассказала о преимуществах приложения для жителей НАО студентка Анна Шалькова.

Полноформатный запуск платформы «Другое дело» состоялся в мае на марафоне «Новое знание». Она работает на базе соцсети «ВКонтакте».


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments