" />
Общество 10-12-2020, 17:03

Жители Ненецкого округа могут отправить письмо Деду Морозу

Отправить письмо в резиденцию Деда Мороза в Великом Устюге может любой желающий

Фото: Екатерина Эстер/nao24.ru
 
Письма и открытки Деду Морозу проходят приоритетную обработку. Об этом сообщили сотрудники главпочтамта Ненецкого автономного округа.
 
Письма ежедневно отправляют в резиденцию зимнего волшебника. Поэтому готовое письмо можно опустить в любой ближайший к вашему дому почтовый ящик.
 
Чтобы письмо точно попало к волшебному адресату, необходимо правильно заполнить адресные строки на конверте: «162390, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, «Дом Деда Мороза», и наклеить на него марку. Не забудьте вложить конверт с вашим обратным адресом, чтобы волшебник смог вам ответить.

– Наступает предновогодняя пора. Дети и взрослые ежегодно отправляют письма главному волшебнику страны. Бумажное письмо могут написать и дети, и взрослые. В письмах можно оставлять пожелания для себя, для своей семьи, для Деда Мороза, рассказать о своих добрых поступках, – пояснили в почтовой службе Ненецкого округа.
 
В ведении УФПС Ненецкого автономного округа 95 почтовых ящиков, 20 из них находятся в Нарьян-Маре. Сотрудники почты бережно произведут выемку, отсортируют волшебные послания и отправят адресату.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments