Заброшенная котельная на Южной стала местом подростковых тусовок

Дело рассмотрели на заседании городской комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав 

Фото: пресс-служба администрации Нарьян-Мара

Компания несовершеннолетних распивала алкоголь в заброшенной котельной около № 32 на улице Южной. Родителям двух подростков выписали штрафы - 1500 и 1600 рублей. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации, ссылаясь на итоги комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав.  

Кроме этого, комиссия направила в адрес МУ ПОК и ТС обращение и предложила принять меры по ограничению доступа в котельные и иные места, нахождение в которых может причинить вред здоровью детей. 
 
Штраф в 300 рублей получил 17-летний юноша. Он пришёл в гости к знакомым и выбил стёкла в межкомнатных дверях. Материальный ущерб составил 12 890 рублей, его подросток также возместил. 
 
Кроме того, за прогулки в нетрезвом виде оштрафовали студента Ненецкого профессионального училища. Он выплатит штраф в 600 рублей. А 17-летняя девушка получила предупреждение за потерю паспорта.  

Всего на заседании городской комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав рассмотрели 22 дела, оформлено 11 протоколов об административных правонарушениях. 


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments