" />
Культура 24-07-2020, 12:53

Режиссёр из НАО Олег Трофим рассказал в интервью о своём творческом пути и работе в условиях пандемии



Фото: Buro 24/7

Режиссёр из Ненецкого округа Олег Трофим рассказал в видеоинтервью онлайн-изданию Buro 24/7 о своём становлении как режиссёра. Уроженец региона также поделился своим отношением к творческому процессу.

– Я родился в очень маленьком городе на Крайнем Севере, называется Нарьян-Мар. Потом уехал в Петербург, поступил на режиссуру, чтобы заняться какой-то такой интересной и непонятной деятельностью. На тот момент я не особо любил кино, мне больше нравились клипы, – говорит Олег Трофим.

Режиссёр также рассказал о своей жизненной философии и поделился, какие десять клипов воспитали в нём вкус к кино. Кроме того, он дал своё определение пути к успеху.

– Путь к успеху – такая странная вещь. Он, наверно, когда-то начинается, но хочется верить, что никогда не закончится, потому что успех – это временная вещь. Пока мечтаешь, всегда есть, куда идти. Пока любишь что-то кроме себя, всегда есть к чему стремиться, – сказал Олег Трофим.

Напомним, Олег Трофим — автор клипов для известных поп-, рок- и рэп-артистов страны, полнометражной драмы «Лёд» и нового супергеройского боевика «Майор Гром. Чумной Доктор»

Эксклюзивное интервью НАО24 с Олегом Трофимом читайте на нашем сайте. 

Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments