В Нарьян-Маре обследования на аппарате МРТ проводят 7 дней в неделю

О выполнении поручения губернатора НАО по организации работы отделения сообщила руководитель профильного ведомства Елена Левина


Фото: Александра Берг/nao24.ru

— У нас недавно образовалась очередь на МРТ. Это было связано в том числе с плановым техобслуживанием оборудования. Тем не менее, я давал вам поручение поменять график работы так, чтобы очередь была минимальной. Как сейчас обстоят дела? — сказал Юрий Бездудный.

Руководитель департамента здравоохранения, труда и соцзащиты населения НАО Елена Левина ответила, что сейчас специалисты отделения МРТ работают в течение рабочей недели, а также выходят в выходные дни.

— Пациентов обзваниваем. Если кто-то не может пойти на обследование, то ищем на его место другого пациента. На сегодняшний день у нас остались необследованные пациенты по неврологическому профилю и по травматологии. Если есть экстренные пациенты, то они проходят обследование вне очереди – пациенты, которые находятся в стационаре и те пациенты, у которых мы подозреваем онкологическое заболевание, — пояснила Елена Левина.



Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments