Лидирующую позицию среди направлений для оздоровительного отдыха детей из НАО в 2023 году занимают Кавказские Минеральные Воды


Фото: Алексей Волков/nao24.ru 

Департамент здравоохранения, труда и социальной защиты населения НАО подвёл промежуточные итоги опроса по определению наиболее востребованного направления для оздоровительного отдыха детей в 2023 году. Отметим, что окончательные итоги опроса подведут в пятницу, 27 января. 

— Направление, за которое жители региона отдадут больше всего голосов, станет приоритетным при выборе места для отдыха и оздоровления детей в 2023 году по путёвкам «Мать и дитя», для детей из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, и оздоровления (по показаниям) детей с инвалидностью, — сообщили в окружном департаменте здравоохранения. 

Напомним, в опросе представлено четыре направления для выбора наиболее приоритетного. В частности, жители региона могут проголосовать за Кавказские Минеральные Воды, черноморское побережье Краснодарского края, черноморское побережье Республики Крым и среднюю полосу. 

На сегодняшний день, 25 января, лидирующую позицию среди четырёх направлений занимают Кавказские Минеральные Воды, за данную территорию проголосовало 42,96% граждан.

На втором месте Черноморское побережье Краснодарского края – 29,24% проголосовавших. 

На третьем месте – Черноморское побережье Республики Крым – 19,01% голосов. 

Средняя полоса набрала наименьшее количество голосов – 8,78%. 

Как отметили в окружном департаменте здравоохранения, лидирующее направление, а именно Кавказские Минеральные Воды, славится сильной санаторно-оздоровительной базой, в особенности реабилитационными услугами.



Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments