" />

Защитникам Родины из НАО компенсируют медицинскую реабилитацию



Фото из открытых источников

Как прокомментировал корреспонденту НАО24 руководитель РО «Боевое братство» и РОО «Щит» Андрей Ружников, в порядок назначения и выплаты материальной помощи внесены изменения, которые необходимо учитывать при выборе медицинского учреждения.

– Если раньше наши ребята просто предоставляли финансовые документы, то теперь следует предварительно взять направление врача в организацию, которая проводит медицинскую реабилитацию, а также копию договора, подтверждающего прохождение лечения, – объяснил Андрей Григорьевич. – Это, возможно, не очень удобно, но мера направлена на то, чтобы человек не просто позагорал и искупался в море, но и поправил своё здоровье.

Как уточнил Андрей Ружников, все возможные трудности, связанные с этим постановлением, будут отрабатываться индивидуально с окружным департаментом здравоохранения, труда и социальной защиты.

– Ветераны и участники боевых действий могут обращаться лично ко мне, и я отвечу на все вопросы и помогу, если что-то будет неясно или вызовет проблемы, – заверил руководитель ветеранской организации.  


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments