В Ненецком округе выявили два новых случая заболевания коронавирусной инфекцией

Оба пациента — жители Нарьян-Мара, вернувшиеся в НАО с Большой земли

Фото: архив НАО24

Один из заболевших COVID-19 помещён в специализированный стационар Ненецкой окружной больницы, второй — получает лечение амбулаторно на дому. Кроме того, за сутки в регионе выздоровел один пациент. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Ненецкого округа со ссылкой на данные департамента здравоохранения, труда и социальной защиты населения НАО.

Таким образом, в Ненецком округе с начала пандемии зарегистрировано 322 случая заболевания новой коронавирусной инфекцией, 305 человек полностью излечились от заболевания, 3 – скончались от основных заболеваний в период лечения от коронавируса, - дополнительно сообщили в пресс-службе региональной администрации. 

На лечении в стационаре Ненецкой окружной больницы на сегодняшний день находится один пациент с диагнозом COVID-19, амбулаторно по месту нахождения лечение получают 13 человек, из них 10 – жители Нарьян-Мара, 3 – вахтовики с Южно-Шапкинского месторождения.

Под медицинским контролем на самоизоляции на дому находятся 538 человек, снято с контроля с начала пандемии 5391, 42 – за прошедшие сутки.

Проведено обследований на коронавирус с начала пандемии 6870, за прошедшие сутки — 31.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments