«Мясопродукты» выходят на соседние рынки сбыта

Это Архангельская и Кировская области

Акционерное общество «Мясопродукты» выходит на соседние рынки сбыта

Руководство предприятия заключило договоры на поставку консервов, мясных и колбасных изделий в крупные торговые сети Архангельской и Кировской областей.

Об этом во вторник сообщила генеральный директор АО Тамара Крицкая на еженедельном совещании при губернаторе Ненецкого автономного округа.

Первый крупный договор заключен с торговой сетью «Гарант XXI век» – это 70 продуктовых магазинов по всей Архангельской области.

– Отправили уже первую партию консервов в ассортименте, сейчас готовим полтонны колбасы. Также мы заключили договор с сетью магазинов «Глобус», в Кировской области у компании 120 магазинов. Туда тоже будем поставлять нашу продукцию, – рассказала Тамара Крицкая.

Предприятие строит планы и на предстоящую убойную кампанию. В сельскохозяйственные производственные кооперативы региона направлены предложения о закупке сырья.

У сельхозпредприятий в убойную кампанию минувшего года было закуплено свыше 1 тыс. тонн мяса северных оленей. Выручка оленеводческих хозяйств составила порядка 140 млн рублей.

Убойная кампания в НАО традиционно начинается в октябре.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments