" />
Дороги 13-11-2020, 09:00

Подрядчик из Нижней Пеши продолжит обслуживать дороги сельсовета в следующем году

Контракт на содержание двух дорог общей протяжённостью более 40 км будет заключён с ООО «Полар»


Фото: Антон Тайбарей/nao24.ru

Как сообщили в КУ НАО «Централизованный стройзаказчик», с победителем торгов будет заключён контракт на сумму 20,79 млн рублей. Средства выделены из окружного бюджета в рамках госпрограммы НАО «Развитие транспортной системы».

Согласно условиям контракта, ООО «Полар» будет с 1 января по 31 декабря 2021 года содержать две сельские грунтовые дороги Нижняя Пеша – Верхняя Пеша и Верхняя Пеша – Волоковая. В техзадании указано, что организация должна будет обеспечить бесперебойное и безопасное движение участников дорожного движения. Также допускается временное ограничение или прекращение движения автотранспортных средств на отдельных участках при неблагоприятных погодно-климатических условиях.

В казённом учреждении добавили, что обязательства по содержанию дорог сельсовета в рамках действующего контракта, который ранее по итогам торгов был также заключён с ООО «Полар», заканчиваются 31 декабря 2020 года.

Протяжённость автодороги Нижняя Пеша – Верхняя Пеша – 19,89 км, протяжённость автодороги Верхняя Пеша – Волоковая – 22,9 км. Обе дороги грунтовые.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments