В столице НАО проверили готовность избирательных участков

Помещения, в которых разместятся городские избирательные участки, проверили на наличие оргтехники, телефонов и сейфов

Фото: В. Мартынов

С 15 февраля начинают работать участковые избирательные комиссии. Накануне их открытия территориальная избирательная комиссия Нарьян-Марского городского округа побывала в помещениях, где будут организованы участки для голосования.

– Мы проверили 11 избирательных участков Нарьян-Мара на предмет оснащения необходимым оборудованием. Практически все готово к началу работы участковых избирательных комиссий. Недостающей оргтехникой избирательные участки будут оснащены не позднее 24 февраля, потому как с 25 февраля участковые избирательные комиссии начнут прием заявлений о включении в список избирателей по месту нахождения, – отметила председатель территориальной избирательной комиссии Нарьян-Марского городского округа Елена Субоч.

5 из 11 избирательных участков города будут оснащены камерами видеонаблюдения: 41, 42, 43, 44 и 48. Их установят специалисты «Ростелекома». Также на трех участках будут использоваться КОИБы. Голосовать с помощью комплексов обработки избирательных бюллетеней будут на участках № 47, 48 и 50.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments