"Единая Россия" определилась с кандидатом на вакантный мандат в парламенте НАО

Вместо сложившего свои полномочия Леонтия Чупрова место в Собрании НАО займет Николай Новожилов


Фото: пресс-служба ООО "ЛУКОЙЛ-Коми"

"Единая Россия" предложила передать вакантный мандат в окружном Собрании депутатов Николаю Новожилову. Решение об этом принято на заседании регионального политсовета партии.

Депутатское кресло освободилось после того, как депутат окружного Собрания от партии "Единая Россия" Леонтий Чупров заявил о снятии с себя полномочий.

Как сообщили НАО24 в региональном отделении партии, в связи с досрочным прекращением полномочий Леонтия Чупрова, баллотировавшегося на выборах 9 сентября под №2 в общеокружной части списка, и отсутствием в списке зарегистрированных кандидатов, не замещающих депутатские мандаты, регполитсовет решил предложить Избирательной комиссии НАО кандидатуру Николая Новожилова для наделения его депутатскими полномочиями.

Николай Новожилов баллотировался в Собрание депутатов кандидатом №1 в составе партийного списка по единому избирательному округу группы "Печорская". Работает директором ТПП "Лукойл-Севернефтегаз" ООО "ЛУКОЙЛ-Коми". Родился в Перми в 1976 году, окончил Пермский госуниверситет по специальности "Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений".


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments