Губернатор НАО Александр Цыбульский дал первые поручения сенатору Ольге Старостиной

Члену Совета Федерации предстоит вести в Москве активную работу с федеральными ведомствами


Фото: Антон Тайбарей

Губернатор Ненецкого автономного округа Александр Цыбульский провел первую рабочую встречу с членом Совета Федерации Федерального Собрания РФ от НАО Ольгой Старостиной. Полномочиями сенатора от исполнительной власти региона она была наделена в понедельник, 1 октября соответствующим постановлением губернатора.

- Александр Витальевич в ходе встречи дал мне поручение вести активную работу с федеральными министерствами и ведомствами в части проектов, которые в округе необходимо реализовывать, привлекая для этого софинансирование со стороны федерального бюджета. Первое поручение - это работа по практической реализации договоренностей губернатора НАО, достигнутых в ходе встреч с председателем российского правительства и главой государства. Речь, в частности, идет о необходимости строительства пристройки к основному корпусу Ненецкой окружной больницы. Этим вопросом мне и предстоит заняться в первую очередь, - сообщила НАО24 Ольга Старостина.

Сенатор сообщила также, что уже сегодня отправляется из Нарьян-Мара в Москву. Завтра Ольга Старостина примет участие в работе пленарного заседания Совета Федерации Федерального Собрания РФ.







Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments