В Избиркоме НАО озвучили имена избранных глав сельских поселений

Выборы глав восьми муниципальных образований НАО признаны состоявшимися 


Фото: Антон Тайбарей

Официальные данные по предварительным итогам выборов глав муниципальных образований сельских поселений в Избирком НАО пока не поступили, однако ее председатель Георгий Попов на брифинге с журналистами окружных СМИ озвучил информацию, имеющуюся в его распоряжении.

- Информация пока предварительная, ее мы черпаем от муниципальных избирательных комиссий сельских поселений. Там комиссии самостоятельны в своих действиях, они были организаторами этих выборов, и им так же предстоит подвести официальные итоги этих выборов, - сообщил глава ненецкого избиркома.

По его словам, главой МО "Хорей-Верский сельсовет" избрана директор поселкового Дома культуры Ольга Бочкина. В июне она стала победителем предварительного внутрипартийного голосования "ЕДИНОЙ РОССИИ".

Как и в Искательском, Приморско-Куйском и Канинском муниципалитетах, свои полномочия на следующий срок подтвердили главы Пёшского и Юшарского сельсоветов Галина Смирнова и Дмитрий Вылко. На выборы они были выдвинуты партией "ЕДИНАЯ РОССИЯ". Еще один кандидат-единоросс, Александр Куликов, стал главой поселка Амдерма.

В Индиге победу на выборах главы одержал экс-руководитель Коткинского сельсовета Вадим Глухов. Он принимал участие в выборах как самовыдвиженец.

- Официальные данные по итогам выборов глав и депутатов сельских советов мы рассчитываем получить сегодня вечером, - сообщил Георгий Попов.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments