ЛДПР стала седьмой партией, зарегистрированной на выборы в Собрание депутатов НАО



Фото: Антон Тайбарей

Избирательная комиссия Ненецкого автономного округа на заседании в пятницу вечером зарегистрировала список ЛДПР для участия в выборах в Собрание депутатов НАО 28-го созыва по единому избирательному округу.

Председатель комиссии Георгий Попов напомнил на заседании, что список ЛДПР был заверен избиркомом 8 июля. В последний день минувшего месяца состоялось заседание рабочей группы избиркома, где были рассмотрены представленные партией документы. Нарушений в них не выявлено. Все 13 кандидатов от ЛДПР по партсписку будут участвовать в кампании.

В общеокружную часть включены два кандидата – руководитель фракции ЛДПР в Госдуме Владимир Жириновский и депутат окружного Собрания Андрей Смыченков. В Западной, Восточной и Заводской территориальных группах выдвинуто по два кандидата, в Печорской, Искательской, Портовой, Южной и Городецкой – по одному.

ЛДПР стала седьмой партией, получившей регистрацию на выборах в окружной парламент. Ранее были зарегистрированы «Справедливая Россия», «Родина», КПРФ, «Коммунистическая партия Коммунисты России», «Единая Россия» и «Партия Великое Отечество».

Окружному избиркому осталось принять решение о регистрации или об отказе в регистрации в отношении двух партий. Заседание Избирательной комиссии НАО, где будет приниматься решение относительно списка партии «Добрых дел, защиты детей, женщин, свободы, природы и пенсионеров, против насилия над животными», предварительно запланировано на 6 августа, а относительно «Партии социальных реформ – Прибыль от природных ресурсов – Народу» – на 8 августа.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments