«Единая Россия» зарегистрирована на выборы в Собрание депутатов НАО



Избирательная комиссия Ненецкого автономного округа на заседании в понедельник зарегистрировала список «Единой России» для участия в выборах в Собрание депутатов НАО 28-го созыва по единому избирательному округу.

Заместитель председателя комиссии Мария Угловая сообщила на заседании, что «Единая Россия» уведомила избирком о намерении участвовать в выборах 6 июля. Нарушений в документах, представленных партией, выявлено не было.

В свою очередь председатель окружного избиркома Георгий Попов отметил, что партия выдвинула по единому округу 26 человек при 27 возможных. В общеокружную часть списка вошли временно исполняющий обязанности губернатора НАО Александр Цыбульский, председатель Совета депутатов Приморско-Куйского сельсовета Леонтий Чупров и директор Центра арктического туризма Максим Арбузов.

В Западной территориальной группе у партии – два кандидата, в семи остальных – по три.

«Единая Россия» стала пятой партией, получившей регистрацию на выборах в окружной парламент. Ранее были зарегистрированы «Справедливая Россия», «Родина», КПРФ и «Коммунистическая партия Коммунисты России».

В понедельник приём документов на регистрацию окончен. Все остальные четыре партии представили документы и ожидают регистрации. Это ЛДПР, «Партия Великое Отечество», партия «Добрых дел, защиты детей, женщин, свободы, природы и пенсионеров, против насилия над животными» и «Партия социальных реформ – Прибыль от природных ресурсов – Народу».


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments