Определились первые самовыдвиженцы в Собрание депутатов НАО

Два кандидата уведомили избирательную комиссию о выдвижении


В территориальную комиссию Нарьян-Марского городского округа поступили документы от кандидатов в депутаты Собрания депутатов НАО.

Мария Полякова намерена баллотироваться по одномандатному избирательному округу № 5 Заводской. Она родилась в 1981 году и в настоящее время работает преподавателем в ГБПОУ НАО «Ненецкое профессиональное училище».

Свою кандидатуру для выдвижения по округу № 6 Портовый выдвинул пенсионер 1960 года рождения Николай Канев.

Оба претендента баллотируются в качестве самовыдвижения и будут представлять подписные листы в окружные комиссии. Так, по Заводскому округу необходимо заручиться поддержкой не менее 118 избирателей, в Портовом округе нужно собрать 122 подписи.

Как сообщает избирательная комиссия НАО, два региональных отделения политических партий – «КПРФ» и «ЛДПР» уже провели конференции по выдвижению кандидатов в окружной парламент.

Еще одна политическая партия – КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ уведомила окружной избирком о проведении конференции 22 июня в Москве. Общественная организация – политическая партия «Добрых дел, защиты детей, женщин, свободы, природы и пенсионеров. Против насилия над животными» также выдвинула своих претендентов в Москве, во вторник 19 июня.

В пятницу, 22 июня в Нарьян-Маре проведет конференцию Ненецкое региональное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments