Юрий Мурадов согласован на должность первого заместителя губернатора НАО

За его кандидатуру на должность первого заместителя губернатора НАО единогласно проголосовали депутаты Собрания депутатов на внеочередной сессии


Кандидатуру Юрия Мурадова представил врио губернатора Ненецкого округа Александр Цыбульский. Отметив, что предложенная кандидатура соответствует всем требованиям содержащимся в окружном законе "О статусе лиц замещающих государственные должности НАО". 

Юрий Георгиевич Мурадов родился в Москве, ему 33 года, имеет два высших образования в области юриспруденции и международных отношений, владеет тремя иностранными языками - английским, немецкий и греческим.

С 2005 по 2010 г.г. Юрий Мурадов работал в системе Министерства иностранных дел, с 2010 г. и по настоящее время является действующим сотрудником Администрации Президента РФ. 

Как отметил Александр Цыбульский, представляя депутатам кандидата на должность, Юрий Мурадов обладает необходимым опытом, компетенциями и знаниями для работы в должности первого заместителя главы региона.

- Уверен, что в составе команды губернатора весь свой потенциал предлагаемый мною кандидат направит на социально-экономическое развитие Ненецкого автономного округа и на улучшения качества жизни и повышения благосостояния его жителей, - сказал Александр Цыбульский.

Депутаты Собрания депутатов согласовали кандидатуру Юрия Мурадова на должность первого заместителя губернатора НАО единогласно.  

К сфере ответственности Юрия Мурадова в должности первого заместителя губернатора НАО будут относиться вопросы обеспечения деятельности губернатора и администрации НАО, материально-технического обеспечения органов исполнительной власти НАО, вопросы информатизации и связи на территории округа, реализацию кадровой политики, обеспечение граждан бесплатной юридической помощью, обеспечение внутреннего финансового контроля в сфере бюджетных правоотношений и вести контроль за соблюдением законодательства в сфере закупок. 



Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments