Нарьян-Мар с рабочим визитом посетил депутат Государственной Думы Ярослав Нилов

Председатель Комитета Государственной думы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов провел встречи со студентами, врио губернатора, СМИ и посетил окружное предприятие

На встрече в социально-гуманитарном колледже им. И. П. Выучейского политик говорил о мотивации, личностном развитии, кадровой подготовке и общественной деятельности. По мнению Ярослава Нилова, сегодня молодежи важно получать качественное образование, ставить цель в жизни и заниматься саморазвитием. По мнению депутата, эти составляющие – основа успешности человека, его социальной и гражданской реализации.

– Надо постараться молодежь мотивировать, привлекать к общественной деятельности и говорить о том, какие рядом есть бесплатные ресурсы, разрушать стереотипы, что всё зависит от кошелька родителей, от связей. Это всё навязанные стереотипы, которые нас тормозят и стопорят, – убеждён политик Ярослав Нилов.

Депутат провел протокольную встречу с врио губернатора Ненецкого АО Александром Цыбульским. Сторонник политический партии ЛДПР выразил желание оставаться в конструктивной оппозиции к партии власти, совместно решать вопросы в интересах окружных избирателей и привлекать внимание к острым проблемам. По итогам встречи, Ярослав Нилов охарактеризовал врио главы региона как представителя нового поколения управленцев.

– Александр Цыбульский – человек со свежим взглядом, свежими идеями, который сможет по-другому посмотреть на ситуацию и её изменить. Когда появляется новый человек, он вне интересов экономических и политических местных групп, и в этом есть определенные плюсы для развития региона, – отметил Ярослав Нилов.

Общаясь с журналистами окружных СМИ, депутат Госдумы рассказал о подготовке к выборам Президента РФ. На сегодня партия предварительно определилась с кандидатом, но окончательный вариант будет известен после тайного голосования на съезде ЛДПР.

– Своим определением с кандидатом мы демонстрируем готовность к выборам. У нас есть избирательный штаб, программные базовые установки, поскольку мы партия, которая не вступает в предвыборную спячку, мы – рабочий организм, – сказал Ярослав Нилов.

Также в ходе визита в Нарьян-Мар Ярослав Нилов посетил производственные объекты АО «Мясопродукты» и проверил новую услугу: заказ мясной продукции на сайте предприятия.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments