Политика 23-11-2017, 17:00
Автор Редакция

Александр Цыбульский распорядился разработать систему мотивации чиновников

Свое решение глава региона озвучил на очередном заседании администрации Ненецкого автономного округа

Врио губернатора НАО поручил Аппарату Администрации разработать меры, которые позволят руководителям органов власти дифференцировано подходить к оценке труда государственных гражданских служащих.

- Когда мы говорим об оплате труда и об оценке эффективности работы, начать не плохо было бы с себя, коллеги. Я с удивлением узнал, что в администрации ни у одного из руководителей нет возможности никаким образом материально стимулировать людей, хорошо работающих и наоборот депремировать тех, кто работает плохо, - пояснил свою позицию врио губернатора.

Свое решение глава региона озвучил на очередном заседании администрации, при рассмотрении предложенного окружным образовательным ведомством вопроса об упразднении доплат окружным педагогам, а именно выплат за классное руководство в школах и за работу с детьми в группах детских садов, на которое было наложено вето

- За время работы в регионе я уже четко понимаю, кто работает хорошо, а кто - менее эффективно. Но сегодня стимулировать тех, кто этого заслуживает, у нас нет. Как нет и возможности влиять на тех, кто работает плохо, - сказал глава НАО, поручив Аппарату внести соответствующие изменения в нормативные документы, регламентирующие систему оплаты труда чиновников. 


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments