Политика 15-11-2017, 18:35

Игорь Кошин награжден Орденом Дружбы

Награды главам регионов, ушедшим в отставку осенью, вручил глава государства Владимир Путин.

Церемония награждения прошла сегодня в Кремле. Государственные награды Президент вручил также деятелям науки, культуры, искусства, образования, а также космонавтам и руководителям предприятий. Среди наград — звание Героя России, ордена «За заслуги перед Отечеством», Александра Невского, Мужества, Почёта и Дружбы.

Экс-губернатор Ненецкого автономного округа Игорь Кошин награжден Орденом Дружбы. Эта государственная награда учреждена указом Президента Российской Федерации от 2 марта 1994 года. Вместе с Игорем Кошиным аналогичную награду от главы государства получили сегодня бывшие губернаторы Новосибирской, Омской, Орловской и Ивановской областей и Приморского края.

- Для меня большая честь получить высокую награду из рук главы государства. Благодарен Владимиру Владимировичу за высокую оценку моей работы в должности губернатора Ненецкого автономного округа. Нести ответственность за судьбу родного региона в сложный экономический период дорогого стоит. Готов и дальше с полной отдачей служить на благо России и использовать свой опыт и знания для решения новых задач в команде Президента, - сказал Игорь Кошин в интервью НАО24 после церемонии вручения наград.


Игорь Кошин был избран губернатором Ненецкого автономного округа 14 сентября 2014 года, за него проголосовали 76,7% избирателей. До избрания на пост главы региона Игорь Кошин на протяжении 13 лет был депутатом и председателем Собрания депутатов НАО, с февраля 2012 на протяжении двух лет представлял интересы региона в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.




Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments