Политика 3-10-2017, 14:27
Автор Редакция

Губернатор Поморья приветствует назначение Александра Цыбульского главой НАО

Игорь Орлов пожелал ему терпения, мужества и сил

Губернатор Архангельской области Игорь Орлов считает назначение Александра Цыбульского временно исполняющим обязанности губернатора Ненецкого автономного округа важным и позитивным событием не только для НАО, но и для Поморья.

По словам Игоря Орлова, Архангельская область и НАО – арктические регионы, которые имеют огромный потенциал для развития в интересах России и её граждан.

– За два года сотрудничества с Александром Цыбульским в ранге заместителя министра экономического развития мы не раз активно взаимодействовали в проектах международного сотрудничества, но особенно значимыми были решения и сотрудничество по вопросам, связанным с развитием Арктической зоны России, с проведением в Архангельске форума «Артика – территория диалога». Уверен, что новое поручение президента Александр Витальевич выполнит достойно, – цитирует Игоря Орлова пресс-служба губернатора и правительства Архангельской области.

Он пожелал Александру Цыбульскому терпения, мужества и сил.

28 сентября президент Владимир Путин назначил Александра Цыбульского временно исполняющим обязанности губернатора НАО. В понедельник врио главы региона прибыл в Нарьян-Мар. Членам администрации и депутатам парламента НАО его представил полномочный представитель президента в Северо-Западном федеральном округе Николай Цуканов.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments