Политика 21-08-2017, 10:48

В Кремле не планируют смену главы Кемеровской области

Первый замглавы администрации президента РФ отметил, что Аман Тулеев является одним из авторитетных российских губернаторов


Смена главы Кемеровской области Амана Тулеева не предполагается. Об этом заявил журналистам первый замглавы администрации президента РФ Сергей Кириенко. В ответ на вопрос, не предполагается ли смена главы региона в связи с тяжелым состоянием здоровья, Кириенко отрицательно покачал головой.

– Всё нормально. У него была тяжелая операция. Давайте пожелаем ему быстрее пройти реабилитацию. Это – один из авторитетных российских губернаторов, – цитирует представителя Кремля ТАСС.

Как сообщалось ранее, Тулеев завершил лечение в ЦКБ управления делами президента РФ и 12 августа вернулся из Москвы в Кемерово. Курс реабилитационных мероприятий он продолжит в амбулаторном режиме. Дату возвращения Амана Тулеева к работе должны определить врачи.

В мае 2017 года 73-летний глава Кемеровской области перенёс операцию на позвоночнике, которую ему провели в немецкой клинике. После хирургического вмешательства возникли осложнения в виде пневмонии, в том числе из-за длительного постельного режима.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments