Политика 11-01-2019, 09:02

В Администрации НАО состоялись назначения на руководящие посты

Соответствующие распоряжения подписал глава региона Александр Цыбульский


Фото: Антон Тайбарей

Как сообщалось ранее, из структуры региональной администрации исключены должности первых заместителей губернатора Ненецкого автономного округа.

В соответствии с распоряжением главы региона Михаил Васильев назначен заместителем губернатора НАО. В его полномочия теперь входит координация деятельности органов исполнительной власти региона по взаимодействию с Собранием депутатов НАО. Кроме того, Васильев будет курировать деятельность Департамента внутренней политики и Департамента здравоохранения, труда и социальной защиты населения.

Должность вице-губернатора — руководителя Департамента финансов и экономики НАО в структуре региональной администрации сохранила за собой Татьяна Логвиненко.

Неизменной останется и сфера деятельности Сергея Боенко, который вновь назначен заместителем губернатора НАО, курирующим деятельность Управления государственного заказа, Управления гражданской защиты и обеспечения пожарной безопасности, Государственной инспекции строительного и жилищного надзора и Госинспекции по ветеринарии НАО.

Евгения Калашник продолжит работу в команде губернатора в должности его заместителя, курирующего деятельность Управления имущественных и земельных отношений НАО и исполнительных органов государственной власти региона в сфере развития сельского хозяйства и торговли, а также контрольно-ревизионной деятельности.

Иван Болтенков в соответствии с распоряжением главы региона назначен заместителем губернатора НАО — руководителем регионального Проектного офиса. Кроме того, в зону его ответственности входит деятельность Управления по государственному регулированию цен (тарифов) НАО и деятельность исполнительных органов государственной власти округа в сфере информатизации и связи, информационной политики и взаимодействия со средствами массовой информации, а также международных и межрегиональных связей.

Полномочия Александра Лидера, как вице-губернатора, курирующего деятельность Департамента строительства, ЖКХ, энергетики и транспорта НАО, также подтверждены соответствующим документом.

Новое назначение получила ранее представлявшая администрацию НАО в окружном парламенте Наталия Сидорова. Александр Цыбульский назначил её заместителем губернатора НАО, курирующим деятельность Департамента образования, культуры и спорта НАО.

На этой неделе глава Ненецкого округа произвел ещё ряд кадровых назначений. Так, Сергей Свиридов вновь назначен руководителем Департамента здравоохранения, труда и социальной защиты населения Ненецкого автономного округа. Павел Рахмилевич, ранее возглавлявший Департамент по взаимодействию с органами местного самоуправления и внешним связям, получил назначение на пост главы Департамента внутренней политики НАО. Руководство Департаментом образования, культуры и спорта Ненецкого автономного округа доверено Лине Гущиной, а пост начальника регионального Управления имущественных и земельных отношений сохранила за собой Анастасия Голговская.

Ещё одним своим распоряжением губернатор назначил исполняющим обязанности руководителя Аппарата Администрации Ненецкого автономного округа Дмитрия Рожина, который ранее работал в этой структуре в должности заместителя руководителя.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments