Северная транспортная компания возобновила онлайн-бронирование билетов



Фото: Антон Тайбарей

Муниципальное предприятие Заполярного района «Северная транспортная компания» (СТК) возобновило на своём сайте онлайн-бронирование билетов.

Как сообщает пресс-служба администрации Заполярного района, забронировать и купить билет можно в часы работы диспетчера муниципального предприятия, то есть с 07.00 до 19.00 по будням.

В летнюю навигацию 2018 года СТК выполняет рейсы по восьми маршрутам. Для перевозки пассажиров задействованы два скоростных судна на воздушной подушке «Полярник» и «Василий Самойлов», моторные лодки «ЗР-1» и «ЗР-2». В третьей декаде июля «СТК» планирует выпустить на маршруты теплоход «Ясавэй».

Расписание движения судов составлено с учётом пожеланий жителей Нижнепечорья, отмечает пресс-служба. Так, введён дополнительный вечерний рейс в деревню Макарово. Рейс Нарьян-Мар – Тошвиска – Нарьян-Мар теперь выполняется по субботам (ранее – по воскресеньям). Также включён в расписание маршрут до деревни Каменка, введённый в августе прошлого года.

– Летом 2018 года мы расширили географию перевозок СТК, добавив маршрут до Коткино. Пока рейс выполняется два раза в месяц. С учётом труднопроходимого фарватера реки Сула перевозку осуществляет судно на воздушной подушке, которое не боится сесть на мель. Жители Коткино, деревень Щелино и Пылемец, через которые проходит маршрут, нововведение оценили положительно, – цитирует пресс-служба главу администрации Заполярного района Олега Холодова.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments