Из НАО в Татарстан можно будет добраться самолётом за 5,6 тыс. рублей

Рейс будет выполнять авиакомпания «ЮВТ Аэро»


Фото: Антон Тайбарей 

Летом между Ненецким автономным округом и Республикой Татарстан будет работать новый рейс по маршруту Бугульма – Нарьян-Мар – Бугульма. Он будет выполняться по понедельникам с 3 июня по 16 сентября. Об этом сообщает пресс-служба окружного департамента строительства, ЖКХ, энергетики и транспорта. 
 
Согласно расписанию аэропорта «Бугульма», из Татарстана борт будет вылетать в 14.10. Время в пути составит 2 часа 20 минут. В Нарьян-Мар самолёт должен прибыть в 16.30 и отправиться в обратный рейс в 17.30.
 
Уточняется, что заниматься перевозками будет авиакомпания «ЮВТ Аэро» из Республики Татарстан на средства федеральной субсидии. Рейсы будут выполняться на 50-местных самолётах Bombardier CRJ.
 
Стоимость билетов в одну сторону составляет 5590 рублей. За эти деньги пассажир имеет право перевезти малую ручную кладь в 5 кг и 10 кг багажа. 
 
Как уточнили в пресс-службе профильного ведомства, аэропорт Бугульмы принимает и отправляет рейсы из Москвы, Нижневартовска, Сургута, Усинска, Ноябрьска и Нового Уренгоя. Помимо Бугульмы, из Нарьян-Мара добраться прямыми рейсами можно до Москвы и Санкт-Петербурга, Перми, Челябинска, Уфы, Екатеринбурга, Архангельска и Сыктывкара.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments