В Нарьян-Маре выясняют потребность в создании нового автобусного маршрута

С просьбой рассмотреть возможность организовать автобусные перевозки из Аэропорта в микрорайон Старый аэропорт жительница НАО обратилась к главе региона


Фото: Антон Тайбарей 

На портале «Народный контроль» организован опрос граждан, направленный на определение потребности введения нового автобусного маршрута в Нарьян-Маре. Речь идёт об организации регулярного пассажирского сообщения между аэропортом окружной столицы и микрорайоном Старый аэропорт. 

— С обращением ввести такой автобусный маршрут к губернатору обратилась одна из жительниц Нарьян-Мара в социальных сетях, после чего глава региона поручил проработать вопрос потенциальной востребованности такого маршрута среди жителей Нарьян-Мара, — сообщили НАО24 в аппарате администрации НАО.

В настоящее время жители окружной столицы могут заявить о необходимости введения нового автобусного маршрута, пройдя опрос на портале «Народный контроль». Результаты опроса станут основанием для анализа востребованности предложенного к организации маршрута.

Администрации города Нарьян-Мара, в чьи полномочия входит организация пассажирских перевозок на территории города, оценит экономическую целесообразность введения автобусных рейсов по новому маршруту в дополнение к уже существующим.

На сегодняшний день жители микрорайона Старый аэропорт могут доехать до аэропорта на стыковочных рейсах по маршрутам Старый аэропорт — ул. Ленина и ул. Ленина — Аэропорт.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments