Ненецкая компания электросвязи расширит канал связи

Это позволит улучшить качество связи у абонентов НКЭС

Фото: Антон Тайбарей

С 15 августа Ненецкая компания электросвязи (НКЭС) расширит канал связи, который она арендует у Ростелекома. Благодаря этому улучшится качество услуг связи у абонентов компании. Об этом НАО24 рассказал директор учреждения Владислав Песков. 
 
– В декабре 2017 года мы упёрлись в «потолок» нашего канала и вели переговоры с Ростелекомом о его расширении. Однако там нам отвечали, что такая техническая возможность пока отсутствует, – рассказал Владислав Песков. 
 
Он отметил, что в решении этого вопроса помог врио губернатора Александр Цыбульский, который смог сдвинуть этот вопрос с мёртвой точки. 
 
Напомним, это произошло в мае на Петербургском международном экономическом форуме. Тогда глава НАО обсудил с и президентом Ростелекома Михаилом Осеевским возможность увеличения объёма канала связи для провайдеров Ненецкого округа. 
 
– Расширение канала позволит нам улучшить качество своей работы. В апреле-мае люди жаловались, что у них снижается скорость соединения. Сейчас эта проблема будет решена, – заключил Владислав Песков.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments