Спорт 4-07-2018, 11:38
Источник RG.ru

Стали известны все четвертьфинальные пары ЧМ-2018

По итогам матча Колумбия – Англия, который состоялся на московском стадионе «Спартак», определились все участники четвертьфинала чемпионата мира. Последнюю путевку во второй раунд плей-офф завоевали англичане, победившие в серии пенальти.


Фото: Дмитрий Клыга

Поединки следующей стадии пройдут в течение двух дней – по два матча состоится в пятницу и субботу. Откроет программу 6 июля матч Уругвай - Франция, который стартует в Нижнем Новгороде в 18.00. Ровно через четыре часа в тот же день на поле «Казань Арены» выйдут команды Бразилии и Бельгии.

7 июля также в 18.00 по московскому времени в Самаре сыграют Швеция и Англия. Ну и завершится эта часть турнира самым интересным для российских болельщиков поединком. В 22.00 на сочинском стадионе «Фишт» за место в полуфинале побьются Россия и Хорватия.Поединки следующей стадии пройдут в течение двух дней – по два матча состоится в пятницу и субботу. Откроет программу 6 июля матч Уругвай – Франция, который стартует в Нижнем Новгороде в 18.00. Ровно через четыре часа в тот же день на поле «Казань Арены» выйдут команды Бразилии и Бельгии.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments