Стрелковый клуб «Белая сова» получит президентский грант



Координационный комитет по проведению конкурсов на предоставление грантов президента РФ на развитие гражданского общества подвёл итоги второго этапа конкурса 2017 года.

В число победителей второго в этом году конкурса вошли 2 243 некоммерческие организации из всех 85 регионов страны, сообщает Фонд президентских грантов.

Из номинантов Ненецкого автономного округа грант получит только региональная общественная организация «Стрелковый клуб «Белая Сова». Размер гранта – 496 560 рублей. Проект, на который стрелковый клуб направит средства, называется «Белая Сова – за спорт в Заполярье». Он направлен на дальнейшее развитие пулевой стрельбы в округе.

В Департаменте по взаимодействию с органами местного самоуправления и внешним связям НАО сообщили, что в конкурсе на президентские гранты участвовали 5 некоммерческих организаций региона. Помимо «Белой Совы», это общественная организация «Общество краеведов», автономная некоммерческая организация дополнительного образования «Друзья Заполярья», общественное движение «За здоровый образ жизни НАО» и региональная общественная организация «Ресурсный центр некоммерческих организаций НАО».


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments