Стадион ДЮЦ «Лидер» заработает в полную силу на следующей неделе

Сейчас на объекте очищены дорожки для занятия бегом и большая часть футбольного поля


Фото: Антон Тайбарей

Как сообщил директор учреждения Андрей Федотов, уже с начала этой недели горожане имеют возможность заниматься бегом. Люди приходят на стадион, как правило, утром и вечером. С понедельника беговые дорожки посетили около 50 человек, занимающихся бегом и скандинавской ходьбой.

— Футбольное поле у нас практически очищено от снега и льда. Эту работу мы завершим до конца недели, и с 20 мая стадион сможет принимать всех любителей спорта. Главное, чтобы занятиям спортом способствовали погода, — отметил Андрей Федотов.

Директор учреждения также добавил, что сейчас стадион начал работу по летнему расписанию. Режим работы главной открытой спортивной площадки Нарьян-Мара — с 6 утра до 9 вечера. В это время стадион могут посетить все желающие.

Ранее с просьбой ускорить подготовку стадиона к работе в летнем режиме к губернатору Ненецкого автономного округа Александру Цыбульскому в социальных сетях обратились молодые спортсмены. После обращения глава региона поручил профильному региональному ведомству оперативно организовать работу по подготовке стадиона для занятий физкультурой и спортом.


Фото: Антон Тайбарей



Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments