Александр Цыбульский выразил соболезнования семьям погибших в авиакатастрофе Ан-148

Глава НАО направил телеграммы главам регионов, которых коснулась трагедия

«От лица жителей Ненецкого автономного округа примите глубочайшие соболезнования в связи с гибелью людей при крушении самолета Ан-148 в Подмосковье. Никакие слова не помогают, когда речь идет о потере близких. Нам остается лишь помнить ушедших, ценить жизнь и каждый прожитый день», - написано в телеграммах.

Александр Цыбульский от имени жителей региона также выразил слова сочувствия и поддержки всем, кого коснулась трагедия.

Самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний» потерпел крушение в воскресенье, 11 февраля, вскоре после вылета из московского аэропорта Домодедово. Жертвами авиакатастрофы стал 71 человек.

Место жительства всех находившихся на борту Ан-148 установлено.

«Установлены места проживания всех пассажиров и членов экипажа, 35 из них жители Оренбургской области, 10 — из Москвы, четверо — из Саратова и по два человека — из Санкт-Петербурга и Ленинградской области», — сообщают «Известия» со ссылкой на пресс-службу МЧС. 

Также на борту лайнера находились по одному человеку из Мордовии, Удмуртии, Алтайского края, Ульяновской, Мурманской, Белгородской, Московской областей, а также городов Астрахань, Казань, Новосибирск, Нижневартовск, Норильск, Пермь, Рязань, Сочи и Тамбов.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments