Происшествия 9-02-2018, 22:35
Автор Редакция

Пассажиры разбившегося в НАО самолета вернулись из московской клиники

Галина Филиппова и Сергей Кузьмин продолжают лечение в Нарьян-Маре

Об этом НАО24 сообщили в Департаменте здравоохранения, труда и социальной защиты НАО.

- Оба пациента, проходившие лечение в НИИ скорой помощи им. Склифосовского после авиационной катастрофы, в настоящее время находятся в Нарьян-Маре и продолжают находиться под наблюдением врачей Ненецкой окружной больницы, - рассказал руководитель департамента Сергей Свиридов.

Он добавил также, что глава МО "Хоседа-Хардский сельсовет" Галина Филиппова и член экипажа потерпевшего крушение самолёта Нарьян-Марского объединённого авиаотряда Сергей Кузьмин не госпитализированы, а продолжают лечение в амбулаторном режиме.

Расследованием причин авиакатастрофы занимается первый отдел по расследованию особо важных дел Северо-Западного следственного управления на транспорте СК России. Ведомство расследует уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть более чем двух лиц) в связи с жесткой посадкой самолета «ТВС-2МС», выполнявшего внутренний рейс по маршруту «город Нарьян-Мар-поселок Харута».

Самолет ТВС-2МС потерпел крушение в аэропорту Нарьян-Мара 19 декабря 2017 года около 10:30. На борту находились 11 пассажиров и 2 члена экипажа. Жертвами авиакатастрофы стали 4 человека.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments