Происшествия 19-12-2017, 18:36
Автор Редакция

Экипаж и пассажиры самолета, упавшего на взлете в аэропорту г. Нарьян-Мара, были застрахованы в АО «СОГАЗ»

Руководство Нарьян-Марского объединенного авиаотряда окажет поддержку семьям погибших и пострадавших при подготовке документов для оформления страховых выплат.

«Родственники погибших в результате этого происшествия могут рассчитывать на страховые выплаты в соответствии с законодательством. Для этого им необходимо обратиться в ближайший офис АО «СОГАЗ» с письменным заявлением на выплату (его можно заполнить в офисе), предъявить документ, удостоверяющий личность, свидетельство о смерти и документы, подтверждающие факт нахождения на иждивении у погибшего или родство с ним», - сообщается в пресс-релизе страховой компании.

По информации пресс-службы АО «СОГАЗ», страховую выплату получат и те, кто пострадал в результате авиакатастрофы. Для этого необходимо предоставить в страховую компанию документ, удостоверяющий личность, заявление на выплату, справку от перевозчика о происшествии и медицинское заключение с описанием травм и степени их тяжести, диагноза и продолжительности лечения.

«Все пострадавшие могут обратиться за страховыми выплатами после завершения лечения. Желаем им скорейшего выздоровления», - отмечено в официальном сообщении компании.

Размер выплат для пострадавших рассчитывается по специальной таблице, утвержденной постановлением Правительства РФ. За каждую травму полагается определенная сумма в зависимости от характера и тяжести полученной травмы.

«Страховая Группа «СОГАЗ» выражает глубокие соболезнования родным и близким погибших в авиационном происшествии и гарантирует осуществление страховых выплат в максимально сжатые сроки», - указано в пресс-релизе.

Руководство Нарьян-Марского объединенного авиаотряда сообщило о готовности оказать поддержку семьям погибших и пострадавших при подготовке документов для оформления страховых выплат. Работа будет организована по принципу одного окна. Детальная информация будет сообщена дополнительно.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments