В Ненецком округе участились случаи ДТП с участием снегоходов

В конце ноября и начале декабря 2017 года зарегистрировано два случая дорожно-транспортных происшествий с участием снегоходной техники, в которых получили телесные повреждения три человека


23 ноября 2017 года в селе Ома в районе улицы Садовая, 19 водитель управляя не зарегистрированным в установленном порядке снегоходом Буран при осуществлении маневра поворот, пустил снегоход в неконтролируемый занос, в результате допустил опрокидывание транспортного средства. Водитель при падении со снегохода получил телесные повреждения, впоследствии доставлен санрейсом в приёмный покой ГБУЗ НАО "Ненецкая окружная больница".

01 декабря 2017 года на улице Авиаторов, 16 г. Нарьян-Мар водитель, управляя снегоходом Буран СБ-640 без государственного регистрационного знака, при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу транспортному средству, двигающемуся по главной дороге и пользующемуся преимущественным правом при движении, совершил столкновение с автомобилем Мазда СХ-7 . В результате ДТП телесные повреждения получили водитель и пассажир снегохода Буран СБ-640, которые были также доставлены для оказания медицинской помощи в приемное отделение ГБУЗ НАО "Ненецкая окружная больница".


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments