Источник ТАСС

В Москве после звонков с угрозами эвакуировали ТЦ и вокзалы

Более 20 тыс. человек эвакуированы из московских торговых центров, вокзалов, вузов, гостиниц из-за поступивших сообщений об угрозах взрыва. Об этом ТАСС сообщили в экстренных службах


«После сообщений об угрозах взрыва эвакуация проведена на более чем 30 объектах. В общей сложности эвакуированы более 20 тыс. человек», - сказал собеседник агентства, отметив, что звонки с угрозами продолжают поступать.

В основном все сообщения о минировании касаются торговых центров, также проведена эвакуация из медицинского университета им. Сеченова, из Российской правовой академии Минюста и МГИМО. Также были эвакуированы посетители гостиниц «Космос» и «Звездная» в районе ВДНХ и «Азимут отель» на Олимпийском проспекте.

По словам собеседника агентства, уже проверены не менее пяти объектов, угроза взрыва в них оказалась ложной. Проверены Казанский и Киевский вокзалы, Российская правовая академия Минюста и ТЦ «Город».

Звонки с угрозами взрыва в разных регионах начали поступать в минувшее воскресенье. В настоящее время продолжаются проверки в 190 объектах в 17 городах.




Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments