Источник ТАСС

Число пострадавших при столкновении грузовика и поезда в Югре выросло до 18 человек

В больницу обратился еще один пассажир поезда. Врачи зафиксировали у него многочисленные ушибы


Количество пострадавших в результате столкновения грузовика и пассажирского поезда на переезде в ХМАО возросло до 18 человек, передает агентство ТАСС со ссылкой на источник в администрации Нижневартовска.

«Отмечается положительная динамика у пациентов, состояние которых накануне оценивалось как тяжелое. Состояние крайне тяжелых пациентов без изменений. За медицинской помощью обратился еще один пассажир поезда, у мужчины врачи зафиксировали многочисленные ушибы. Таким образом, общее количество пострадавших составило 18 человек», - говорится в сообщении.

Как сообщалось ЧП произошло на железнодорожном переезде в Нижневартовском районе. Ранее в СК сообщали, что пострадали 16 человек, включая четырех детей. Погибших нет.

Губернатор ХМАО Наталья Комарова в воскресенье подписала распоряжение о выделении материальной помощи пострадавшим из резервного фонда правительства региона в размере 3,3 миллиона рублей. Единовременную выплату в 300 тыс. рублей направят гражданам, получившим тяжелые травмы, по 200 тыс. рублей получат пострадавшие с травмами средней степени и по 100 тыс. рублей - с легкой.

После случившегося СК возбудил уголовное дело по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments