Происшествия 24-08-2017, 11:09
Автор Редакция

В округе за сутки произошло сразу три пожара

Пострадавших нет

Вечером и ночью в Ненецком автономном округе зафиксированы сразу три пожара, сообщили nao24.ru в единой дежурно-диспетчерской службе 112.

В 18:05 произошло возгорание заброшенного дома в Нарьян-Маре на улице Международная, 24. Пожарные 1-й пожарно-спасательной части Федеральной противопожарной службы по НАО, прибыв на место, увидели дым, идущий из подвала дома. Загорание было ликвидировано в течение 20 минут.

В 00:20 в ЕДДС 112 поступил сигнал, что в деревне Ёкуша горит нежилой дом, есть угроза распространения огня, а по территории бегает человек и ведёт себя неадекватно. Информация была доведена до спасательных служб. Была произведена проливка, но здание сгорело. Угроза распространения огня ликвидирована, пострадавших нет.

В 03:50 произошло возгорание частного дома в Хорей-Вере. В тушении участвовали 3 сотрудника местного поста пожарной части и 4 представителя добровольной пожарной дружины. Тушение продолжалось до 05:10. Дом выгорел изнутри. В нём проживал один мужчина, он размещён у родственников.

Кроме того, в Нижней Пёше в 23:25 в 8-квартирном доме (ул. Советская, 31) произошло замыкание электропроводки. Выяснилось, что в одной из квартир электрокабель был выведен под обшивку строения. Дом обесточен, усилиями администрации Пёшского сельсовета организовано дежурство. Утром начались работы по устранению неисправности.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments